POMA P, NOTARBARTOLO di villarosa, M., LABBOZZETTA M, MAURICI A, D'ALESSANDRO, N. (2006). Effects of the dietary polyphenols resveratrol and curcumin on the prevention and treatment of cancer.. In 50° Congrès International du GIRSO, Groupement International de Recherche Scientifique en Stomatologie et Odontologie (pp.24-25).

Effects of the dietary polyphenols resveratrol and curcumin on the prevention and treatment of cancer.

POMA, Paola;NOTARBARTOLO DI VILLAROSA, Monica;LABBOZZETTA, Manuela;MAURICI, Annamaria;D'ALESSANDRO, Natale
2006-01-01

50° Congrès International du GIRSO, Groupement International de Recherche Scientifique en Stomatolog
Palermo
27-29 aprile
2
POMA P, NOTARBARTOLO di villarosa, M., LABBOZZETTA M, MAURICI A, D'ALESSANDRO, N. (2006). Effects of the dietary polyphenols resveratrol and curcumin on the prevention and treatment of cancer.. In 50° Congrès International du GIRSO, Groupement International de Recherche Scientifique en Stomatologie et Odontologie (pp.24-25).
Proceedings (atti dei congressi)
POMA P; NOTARBARTOLO di villarosa, M; LABBOZZETTA M; MAURICI A; D'ALESSANDRO, N
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/15286
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact