FIRENZE A, L CANNOVA, C DI BENEDETTO, F BONO, A LO PICCOLO (2005). Qualità dei menù ospedalieri: un’indagine nell’Azienda Universitaria Ospedaliera Policlinico (AOUP) di Palermo e negli Ospedali Civili Riuniti (OCR) di Sciacca.

Qualità dei menù ospedalieri: un’indagine nell’Azienda Universitaria Ospedaliera Policlinico (AOUP) di Palermo e negli Ospedali Civili Riuniti (OCR) di Sciacca

FIRENZE, Alberto;CANNOVA, Lucia;
2005-01-01

2005
FIRENZE A, L CANNOVA, C DI BENEDETTO, F BONO, A LO PICCOLO (2005). Qualità dei menù ospedalieri: un’indagine nell’Azienda Universitaria Ospedaliera Policlinico (AOUP) di Palermo e negli Ospedali Civili Riuniti (OCR) di Sciacca.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/1519
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact