DI GAUDIO F (2006). LA GESTIONE DELLE VERIFICHE ANALITICHE PER IL CONTROLLO DEGLI ALIMENTI ASPETTI NORMATIVI, CRITERI DI QUALITA', CONTROLLO DI PROCESSO, ANALISI ALIMENTARE. In SICUREZZA ALIMENTARE HACCP:AGGIORNAMENTI NORMATIVI E TECNICI IL CONTROLLO UFFICIALE DEGLI ALIMENTI "INTEGRAZIONE DEI SISTEMI DELLA QUALITA'E BUONE PRATICHE DI CAMPIONAMENTO ER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI (pp.---). PALERMO : U.S.M.A.F..

LA GESTIONE DELLE VERIFICHE ANALITICHE PER IL CONTROLLO DEGLI ALIMENTI ASPETTI NORMATIVI, CRITERI DI QUALITA', CONTROLLO DI PROCESSO, ANALISI ALIMENTARE

DI GAUDIO, Francesca
2006-01-01

SICUREZZA ALIMENTARE HACCP:AGGIORNAMENTI NORMATIVI E TECNICI
TRAPANI
27-28 NOVEMBRE 2006
2006
Si tratta di una pubblicazione, ad opera Ministero della Salute - U.S.M.A.F. di TRAPANI, su CD con n. 156 slides corrispondenti alla versione commentata della presentazione al Congresso organizzato dal Ministero della Salute - U.S.M.A.F. di TRAPANI e dalla AUSL n.9 di TRAPANI
DI GAUDIO F (2006). LA GESTIONE DELLE VERIFICHE ANALITICHE PER IL CONTROLLO DEGLI ALIMENTI ASPETTI NORMATIVI, CRITERI DI QUALITA', CONTROLLO DI PROCESSO, ANALISI ALIMENTARE. In SICUREZZA ALIMENTARE HACCP:AGGIORNAMENTI NORMATIVI E TECNICI IL CONTROLLO UFFICIALE DEGLI ALIMENTI "INTEGRAZIONE DEI SISTEMI DELLA QUALITA'E BUONE PRATICHE DI CAMPIONAMENTO ER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI (pp.---). PALERMO : U.S.M.A.F..
Proceedings (atti dei congressi)
DI GAUDIO F
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/14530
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact