TRIPOLI E, LA GUARDIA M, GIAMMANCO S, GIAMMANCO M (2007). CHEMICAL AND NUTRITIONAL PROPERTIES OF SICILIAN P.O.D. OLIVE OILS. In Libro degli astract - Società Italiana di Biologia Sperimentale (pp.32-32).

CHEMICAL AND NUTRITIONAL PROPERTIES OF SICILIAN P.O.D. OLIVE OILS

TRIPOLI, Elisa;LA GUARDIA, Maurizio;GIAMMANCO, Santo;GIAMMANCO, Marco
2007-01-01

80° Meeting Società Italiana di Biologia Sperimentale
Trento
29/01-12-2007
2007
- ISSN: § - ISSN:
TRIPOLI E, LA GUARDIA M, GIAMMANCO S, GIAMMANCO M (2007). CHEMICAL AND NUTRITIONAL PROPERTIES OF SICILIAN P.O.D. OLIVE OILS. In Libro degli astract - Società Italiana di Biologia Sperimentale (pp.32-32).
Proceedings (atti dei congressi)
TRIPOLI E; LA GUARDIA M; GIAMMANCO S; GIAMMANCO M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/13759
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact