Allegra, .VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI ANTI-INFIAMMATORI DI INDICAXANTINA DAL FRUTTO DI OPUNTIA FICUS INDICA (L.MILL) IN VITRO E IN VIVO.

VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI ANTI-INFIAMMATORI DI INDICAXANTINA DAL FRUTTO DI OPUNTIA FICUS INDICA (L.MILL) IN VITRO E IN VIVO

ALLEGRA, Mario

Indicaxantina; fitochimici; infiammazione; stress ossidativo; macrofagi; pleurite.
Allegra, .VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI ANTI-INFIAMMATORI DI INDICAXANTINA DAL FRUTTO DI OPUNTIA FICUS INDICA (L.MILL) IN VITRO E IN VIVO.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi di Dottorato Mario Allegra.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 4.73 MB
Formato Adobe PDF
4.73 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/105477
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact