Todaro M. (2012). Implicazioni legate alla destagionalizzazione degli ovini: gli effetti sulle produzioni. In Atti XX Congresso Nazionale SIPAOC (pp.142-145).

Implicazioni legate alla destagionalizzazione degli ovini: gli effetti sulle produzioni

TODARO, Massimo
2012-01-01

Settore AGR/18 - Nutrizione E Alimentazione Animale
set-2012
XX Congresso Nazionale SIPAOC
Siracusa, Italy
26-29 Settembre 2012
20
2012
4
Todaro M. (2012). Implicazioni legate alla destagionalizzazione degli ovini: gli effetti sulle produzioni. In Atti XX Congresso Nazionale SIPAOC (pp.142-145).
Proceedings (atti dei congressi)
Todaro M.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Todaro seminario 2.pdf

accesso aperto

Dimensione 461.7 kB
Formato Adobe PDF
461.7 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/102970
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact