Guarnotta, V., Inviati, A., Bonventre, S., Riela, S., Ciresi, A., Pizzolanti, G., et al. (2014). IL CONSUMO DI BEVANDE RICCHE DI ACIDO ORTOFOSFORICO COME FATTORE DI RISCHIO PER LO SVILUPPO DI IPOCALCEMIA: IL CASO DI UNA DONNA CON IPOPARATIROIDISMO POST-CHIRURGICO. In ATTI DEL CONGRESSO - 37° Congresso SIE – XXXI Giornate Endocrinologiche Pisane.

IL CONSUMO DI BEVANDE RICCHE DI ACIDO ORTOFOSFORICO COME FATTORE DI RISCHIO PER LO SVILUPPO DI IPOCALCEMIA: IL CASO DI UNA DONNA CON IPOPARATIROIDISMO POST-CHIRURGICO

GUARNOTTA, Valentina;INVIATI, Angela;BONVENTRE, Sebastiano;RIELA, Serena;CIRESI, Alessandro;PIZZOLANTI, Giuseppe;GIORDANO, Carla
2014-01-01

apr-2014
37° CONGRESSO SOCIETA' ITALIANA DI ENDOCRINOLOGIA, 31° GIORNATE ENDOCRINOLOGICHE PISANE (GEP)
PISA
10-12 APRILE 2014
2014
1
Guarnotta, V., Inviati, A., Bonventre, S., Riela, S., Ciresi, A., Pizzolanti, G., et al. (2014). IL CONSUMO DI BEVANDE RICCHE DI ACIDO ORTOFOSFORICO COME FATTORE DI RISCHIO PER LO SVILUPPO DI IPOCALCEMIA: IL CASO DI UNA DONNA CON IPOPARATIROIDISMO POST-CHIRURGICO. In ATTI DEL CONGRESSO - 37° Congresso SIE – XXXI Giornate Endocrinologiche Pisane.
Proceedings (atti dei congressi)
Guarnotta, V; Inviati, A; Bonventre, S; Riela, S; Ciresi, A; Pizzolanti, G; Giordano, C
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
GEP 2.pdf

accesso aperto

Dimensione 1.26 MB
Formato Adobe PDF
1.26 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/102126
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact