Guarnotta, V., Inviati, A., Bonventre, S., Riela, S., Ciresi, A., Pizzolanti, G., et al. (2014). IL CONSUMO DI BEVANDE RICCHE DI ACIDO ORTOFOSFORICO COME FATTORE DI RISCHIO PER LO SVILUPPO DI IPOCALCEMIA: IL CASO DI UNA DONNA CON IPOPARATIROIDISMO POST-CHIRURGICO. In ATTI DEL CONGRESSO - 37° Congresso SIE – XXXI Giornate Endocrinologiche Pisane.
IL CONSUMO DI BEVANDE RICCHE DI ACIDO ORTOFOSFORICO COME FATTORE DI RISCHIO PER LO SVILUPPO DI IPOCALCEMIA: IL CASO DI UNA DONNA CON IPOPARATIROIDISMO POST-CHIRURGICO
GUARNOTTA, Valentina;INVIATI, Angela;BONVENTRE, Sebastiano;RIELA, Serena;CIRESI, Alessandro;PIZZOLANTI, Giuseppe;GIORDANO, Carla
2014-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
GEP 2.pdf
accesso aperto
Dimensione
1.26 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.26 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.