Scatassa, M.L., Mancuso, I., Arcuri, L., Parco, A., Cruciata, M., Todaro, M., et al. (2014). Il caglio in pasta utilizzato per la produzione di formaggi tradizionali siciliani: indagine microbiologica. In atti xxi congresso nazionale sipaoc (pp.158-158).

Il caglio in pasta utilizzato per la produzione di formaggi tradizionali siciliani: indagine microbiologica

Cruciata, Margherita;TODARO, Massimo;
2014-01-01

Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
set-2014
XXI Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C.
Foggia
9-12 Settembre 2014
21
2014
1
Scatassa, M.L., Mancuso, I., Arcuri, L., Parco, A., Cruciata, M., Todaro, M., et al. (2014). Il caglio in pasta utilizzato per la produzione di formaggi tradizionali siciliani: indagine microbiologica. In atti xxi congresso nazionale sipaoc (pp.158-158).
Proceedings (atti dei congressi)
Scatassa, ML; Mancuso, I; Arcuri, L; Parco, A; Cruciata, M; Todaro, M; Cardamone, C
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