Martinelli F, Sabastiani, L., Tonutti, P., D’Andria, R. (2011). Molecular and metabolic analyses in developing olive fruit in relation to different water regimes. ACTA HORTICULTURAE, 888.

Molecular and metabolic analyses in developing olive fruit in relation to different water regimes.

MARTINELLI, Federico;
2011-01-01

2011
Martinelli F, Sabastiani, L., Tonutti, P., D’Andria, R. (2011). Molecular and metabolic analyses in developing olive fruit in relation to different water regimes. ACTA HORTICULTURAE, 888.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Martinellietal2011ActaHort.pdf

accesso aperto

Dimensione 341.74 kB
Formato Adobe PDF
341.74 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/99505
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact