Corona, O., Costa, P., Scafidi P, Pisciotta A (2014). Effetti del microclima sulla componente aromatica di uve della cv Grillo. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 43, 7-12.

Effetti del microclima sulla componente aromatica di uve della cv Grillo

CORONA, Onofrio;SCAFIDI, Pietro;PISCIOTTA, Antonino
2014-01-01

2014
Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
Corona, O., Costa, P., Scafidi P, Pisciotta A (2014). Effetti del microclima sulla componente aromatica di uve della cv Grillo. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 43, 7-12.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Corona 2014, Effetto del microclima Ind Bevan.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 1.68 MB
Formato Adobe PDF
1.68 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/99472
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact