OLIVA D, DI MAIO S, RAGUSA M, NOTARBARTOLO G, GENOVESE S, GURRIERI C, et al. (2006). Isolamento e caratterizzazione di un nuovo ceppo di lievito di interesse enologico. L'ENOLOGO, 13, 93-102.

Isolamento e caratterizzazione di un nuovo ceppo di lievito di interesse enologico

Di Maio, Sabina;GENOVESE, Simona;PLANETA, Diego;
2006-01-01

2006
OLIVA D, DI MAIO S, RAGUSA M, NOTARBARTOLO G, GENOVESE S, GURRIERI C, et al. (2006). Isolamento e caratterizzazione di un nuovo ceppo di lievito di interesse enologico. L'ENOLOGO, 13, 93-102.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/9883
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact