MARRONE, G. (2013). Arti e tecniche del risotto dorato. IL caso Gadda. E/C, 14(1), 79-90.

Arti e tecniche del risotto dorato. IL caso Gadda

MARRONE, Giovanni
2013-01-01

2013
Settore M-FIL/05 - Filosofia E Teoria Dei Linguaggi
E/C
MARRONE, G. (2013). Arti e tecniche del risotto dorato. IL caso Gadda. E/C, 14(1), 79-90.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
14_mangiare_marrone.pdf

accesso aperto

Descrizione: Articolo completo
Dimensione 2.11 MB
Formato Adobe PDF
2.11 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/98025
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact