Arnone, M., Damiano, R., Avellone, G., Di Stefano, V., Agozzino, P. (2014). Comparative survey on nine Pistacchio curtivars grown in Sicily regarding their volatile fraction and fatty acids content. In Atti del Congresso.

Comparative survey on nine Pistacchio curtivars grown in Sicily regarding their volatile fraction and fatty acids content

AVELLONE, Giuseppe;DI STEFANO, Vita;AGOZZINO, Pasquale
2014-01-01

Settore CHIM/10 - Chimica Degli Alimenti
17-set-2014
XXV Congresso nazionale della società chimica italiana
Arcavacata di Rende
07-12 Settembre 2014
XXV
2014
1
Arnone, M., Damiano, R., Avellone, G., Di Stefano, V., Agozzino, P. (2014). Comparative survey on nine Pistacchio curtivars grown in Sicily regarding their volatile fraction and fatty acids content. In Atti del Congresso.
Proceedings (atti dei congressi)
Arnone, M; Damiano, R; Avellone, G; Di Stefano, V; Agozzino, P
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/97174
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact