(2012). “IGIENE ALIMENTARE: ATTITUDINI E CONOSCENZE DEL PERSONALE ADDETTO ALLA RISTORAZIONE SCOLASTICA ”. (Tesi di dottorato, Università degli Studi di Palermo, 2012).

“IGIENE ALIMENTARE: ATTITUDINI E CONOSCENZE DEL PERSONALE ADDETTO ALLA RISTORAZIONE SCOLASTICA ”

Volpes, Giovanna
2012-04-02

2-apr-2012
IGIENE ALIMENTARE; RISTORAZIONE SCOLASTICA ;
(2012). “IGIENE ALIMENTARE: ATTITUDINI E CONOSCENZE DEL PERSONALE ADDETTO ALLA RISTORAZIONE SCOLASTICA ”. (Tesi di dottorato, Università degli Studi di Palermo, 2012).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Copertina_Tesi_Dott._Giovanna_Volpes.pdf

accesso aperto

Dimensione 187.09 kB
Formato Adobe PDF
187.09 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
INDICE_GENERALE_Tesi_Dott._Giovanna_Volpes.pdf

accesso aperto

Dimensione 300.12 kB
Formato Adobe PDF
300.12 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Tesi_Dott._Giovanna_Volpes.pdf

accesso aperto

Dimensione 1.74 MB
Formato Adobe PDF
1.74 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/94901
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact