SCHIFANI G (2006). Il consumatore di prodotti biologici e la percezione dei rischi legati al consumo di carne: primi risultati di una indagine a livello nazionale. Caratteristiche generali del campione. In SCHIFANI G. A CURA DI (a cura di), Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia: primi risultati di un'indagine nazionale (pp. 17-25). ROMA : Aracne.

Il consumatore di prodotti biologici e la percezione dei rischi legati al consumo di carne: primi risultati di una indagine a livello nazionale. Caratteristiche generali del campione

SCHIFANI, Giorgio
2006-01-01

2006
SCHIFANI G (2006). Il consumatore di prodotti biologici e la percezione dei rischi legati al consumo di carne: primi risultati di una indagine a livello nazionale. Caratteristiche generali del campione. In SCHIFANI G. A CURA DI (a cura di), Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia: primi risultati di un'indagine nazionale (pp. 17-25). ROMA : Aracne.
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