Massenti, . (2014). INFLUENCE OF BIOTIC AND ABIOTIC FACTORS ON QUALITY AND SECONDARY METABOLITES OF ‘VALENCIA’ ORANGE FRUITS.

INFLUENCE OF BIOTIC AND ABIOTIC FACTORS ON QUALITY AND SECONDARY METABOLITES OF ‘VALENCIA’ ORANGE FRUITS

MASSENTI, Roberto
2014-03-10

10-mar-2014
FLAVONOIDS, CAROTENOIDS, HPLC, WATER DEFICIT, GREENING
Massenti, . (2014). INFLUENCE OF BIOTIC AND ABIOTIC FACTORS ON QUALITY AND SECONDARY METABOLITES OF ‘VALENCIA’ ORANGE FRUITS.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi Dottorato Roberto Massenti.pdf

accesso aperto

Descrizione: TESI DI DOTTORATO DI RICERCA
Dimensione 1.31 MB
Formato Adobe PDF
1.31 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/91191
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact