Ruisi, P., Frangipane, B., Amato, G., Frenda, A.S., Giambalvo, D. (2013). Valutazione dell’Abilità Competitiva nei Confronti delle Malerbe di Genotipi Antichi e Moderni di Frumento Duro.. In Atti del XLII Convegno Società Italiana di Agronomia - "Intensificazione sostenibile della produzione agricola e sicurezza alimentare" (pp.387-389). Società Italiana di Agronomia.

Valutazione dell’Abilità Competitiva nei Confronti delle Malerbe di Genotipi Antichi e Moderni di Frumento Duro.

RUISI, Paolo;Frangipane, Benedetto;AMATO, Gaetano;FRENDA, Alfonso Salvatore;GIAMBALVO, Dario
2013-01-01

Settore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee
set-2013
XLII Convegno Società Italiana di Agronomia - "Intensificazione sostenibile della produzione agricola e sicurezza alimentare"
Reggio Calabria
18-20 settembre 2013
XLII
lug-2013
2013
3
Ruisi, P., Frangipane, B., Amato, G., Frenda, A.S., Giambalvo, D. (2013). Valutazione dell’Abilità Competitiva nei Confronti delle Malerbe di Genotipi Antichi e Moderni di Frumento Duro.. In Atti del XLII Convegno Società Italiana di Agronomia - "Intensificazione sostenibile della produzione agricola e sicurezza alimentare" (pp.387-389). Società Italiana di Agronomia.
Proceedings (atti dei congressi)
Ruisi, P; Frangipane, B; Amato, G; Frenda, AS; Giambalvo, D
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2013 SIA Abilità Competitiva Frumento.pdf

Open Access dal 02/10/2013

Dimensione 663.4 kB
Formato Adobe PDF
663.4 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/89085
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact