Squadrito M., Giaramida P., Di Maio S., Barone E., Scacco A., Corona O., et al. (2012). Use of GC-MS to study the aromatic profiles of Candida Zemplinina/Saccharomyces cerevisiae mixed fermentation wines. In Convegno Nazionale MASSA.
Use of GC-MS to study the aromatic profiles of Candida Zemplinina/Saccharomyces cerevisiae mixed fermentation wines
CORONA, Onofrio;
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Elenco poster-MS 1-5 luglio 2012.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
46.99 kB
Formato
Adobe PDF
|
46.99 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
IMMS MASSA 2012 Palermo 1-5 maggio.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
2.09 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.09 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.