Oliva, D., Giaramida, P., Di Maio, S., Barone, E., Squadrito. M, Scacco, A., et al. (2012). Candida zemplinina yeasts positively impact wine production: lower alcohol levels and higher glycerol contents. In III Convegno SIMTREA.

Candida zemplinina yeasts positively impact wine production: lower alcohol levels and higher glycerol contents

CORONA, Onofrio;
2012-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2012
III Convegno Nazionale Società Italiana di Microbiologia Agraria, Alimentare e Ambientale SIMTREA.
Bari
26-28 giugno 2012
2012
2012
1
Oliva, D., Giaramida, P., Di Maio, S., Barone, E., Squadrito. M, Scacco, A., et al. (2012). Candida zemplinina yeasts positively impact wine production: lower alcohol levels and higher glycerol contents. In III Convegno SIMTREA.
Proceedings (atti dei congressi)
Oliva, D; Giaramida, P; Di Maio, S; Barone, E; Squadrito. M; Scacco, A; Corona, O; Barbera, D; Amore, G; Giglio, DML; Ponticello, G;
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
SIMTREA Bari 26-28 giugno 2012.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 81.18 kB
Formato Adobe PDF
81.18 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
present ORALE III Simtre 2012 giu 26-28 Candida zemplinina yeasts positively impa.GIF

Solo gestori archvio

Dimensione 65.55 kB
Formato GIF
65.55 kB GIF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/78517
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact