AGOZZINO, P., AVELLONE, G., FILIZZOLA, F., DI STEFANO, V., PITONZO, R. (2012). Composition and volatile aromatic fraction of "fine amber" Marsala wines. EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE, 24(24), 49-49.

Composition and volatile aromatic fraction of "fine amber" Marsala wines

AGOZZINO, Pasquale;AVELLONE, Giuseppe;FILIZZOLA, Felice;DI STEFANO, Vita;PITONZO, Rosa
2012-01-01

2012
AGOZZINO, P., AVELLONE, G., FILIZZOLA, F., DI STEFANO, V., PITONZO, R. (2012). Composition and volatile aromatic fraction of "fine amber" Marsala wines. EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE, 24(24), 49-49.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/78465
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact