DI STEFANO, V., PITONZO, R., D'OCA, M.C., AGOZZINO, P., FILIZZOLA, F., AVELLONE, G. (2012). γ-irradiation as a methods for decontaminating food: reduction/elimination of mycotoxins in raw unpeeled almond kernels (Prunus dulcis). EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE, 24, 75.

γ-irradiation as a methods for decontaminating food: reduction/elimination of mycotoxins in raw unpeeled almond kernels (Prunus dulcis)

DI STEFANO, Vita;PITONZO, Rosa;D'OCA, Maria Cristina;AGOZZINO, Pasquale;FILIZZOLA, Felice;AVELLONE, Giuseppe
2012-01-01

2012
DI STEFANO, V., PITONZO, R., D'OCA, M.C., AGOZZINO, P., FILIZZOLA, F., AVELLONE, G. (2012). γ-irradiation as a methods for decontaminating food: reduction/elimination of mycotoxins in raw unpeeled almond kernels (Prunus dulcis). EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE, 24, 75.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/78463
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact