Corona, O., Squadrito, M., Ferracane, F., Planeta, D., Todaro, A., Spagna, G. (2012). Composizione polifenolica e maturazione di vin “Nero d’Avola” prodotti nell’ambiente della Sicilia occidentale. In La valorizzazione del territorio agrario e il controllo del degrado del suolo (pp.62-65).

Composizione polifenolica e maturazione di vin “Nero d’Avola” prodotti nell’ambiente della Sicilia occidentale

CORONA, Onofrio;PLANETA, Diego;TODARO, Aldo;
2012-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2012
XX Convegno AISSA “La valorizzazione del territorio agrario e il controllo del degrado del suolo” Acta Italus Hortus
Palermo
28-29 novembre
2012
2012
4
Corona, O., Squadrito, M., Ferracane, F., Planeta, D., Todaro, A., Spagna, G. (2012). Composizione polifenolica e maturazione di vin “Nero d’Avola” prodotti nell’ambiente della Sicilia occidentale. In La valorizzazione del territorio agrario e il controllo del degrado del suolo (pp.62-65).
Proceedings (atti dei congressi)
Corona, O; Squadrito, M; Ferracane, F; Planeta, D; Todaro, A; Spagna, G
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Corona, COMPOSIZIONE POLIFENOLICA E MATURAZIONE DI VINI NERO D’AVOLA.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 83.97 kB
Formato Adobe PDF
83.97 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/78421
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact