Bonanno, A., Tornambè, G., Di Grigoli, A., Bellina, V., Di Miceli, G., Giambalvo, D. (2011). Effect of legume grains as dietary protein source on the quality of organic lamb meat. In I International Conference on Organic food quality and Health research (FQH).

Effect of legume grains as dietary protein source on the quality of organic lamb meat

BONANNO, Adriana;TORNAMBÈ, Gabriele;DI GRIGOLI, Antonino;BELLINA, Vincenzo;DI MICELI, Giuseppe;GIAMBALVO, Dario
2011-01-01

2011
I International Conference on Organic food quality and Health research (FQH)
Prague (Czech Republic)
May 18-20 2011
I
2011
1
Bonanno, A., Tornambè, G., Di Grigoli, A., Bellina, V., Di Miceli, G., Giambalvo, D. (2011). Effect of legume grains as dietary protein source on the quality of organic lamb meat. In I International Conference on Organic food quality and Health research (FQH).
Proceedings (atti dei congressi)
Bonanno, A; Tornambè, G; Di Grigoli, A; Bellina, V; Di Miceli, G; Giambalvo, D
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/77647
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact