(2007). Determinazione e monitoraggio della capacità antiossidante di vini rossi Siciliani provenienti da cultivar diverse e sviluppo di metodologie analitiche per la caratterizzazione di composti responsabili della qualità dei vini. (Tesi di dottorato, Università degli Studi di Palermo, 2007).

Determinazione e monitoraggio della capacità antiossidante di vini rossi Siciliani provenienti da cultivar diverse e sviluppo di metodologie analitiche per la caratterizzazione di composti responsabili della qualità dei vini

DI MAJO, Danila
2007-04-01

apr-2007
Capacità antiossidante, vino, metodologie analitiche
(2007). Determinazione e monitoraggio della capacità antiossidante di vini rossi Siciliani provenienti da cultivar diverse e sviluppo di metodologie analitiche per la caratterizzazione di composti responsabili della qualità dei vini. (Tesi di dottorato, Università degli Studi di Palermo, 2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/74954
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact