Livrea, M.A., Tesoriere, L. (2012). Lipoperoxyl radical scavenging and antioxidative effects of red beet pigments. In Red Beet Biotechnology. Food and Pharmaceutical Application (pp. 105-124). New York : Springer.

Lipoperoxyl radical scavenging and antioxidative effects of red beet pigments

LIVREA, Maria Antonia;TESORIERE, Luisa
2012-01-01

2012
Settore BIO/10 - Biochimica
Livrea, M.A., Tesoriere, L. (2012). Lipoperoxyl radical scavenging and antioxidative effects of red beet pigments. In Red Beet Biotechnology. Food and Pharmaceutical Application (pp. 105-124). New York : Springer.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
LIVREA214360_1_En_6.pdf

accesso aperto

Dimensione 525.28 kB
Formato Adobe PDF
525.28 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/74777
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact