Messina, C.M., Renda, G., La Barbera, L., Santulli, A. (2013). By-products of farmed European sea bass (Dicentrarchus labrax L.) as a potential source of n-3 PUFA. BIOLOGIA, 68(2) [DOI: 10.2478/s11756-013-0148-8].

By-products of farmed European sea bass (Dicentrarchus labrax L.) as a potential source of n-3 PUFA

MESSINA, Concetta Maria;SANTULLI, Andrea
2013-01-01

2013
Settore BIO/10 - Biochimica
Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
Settore BIO/06 - Anatomia Comparata E Citologia
Settore BIO/05 - Zoologia
Messina, C.M., Renda, G., La Barbera, L., Santulli, A. (2013). By-products of farmed European sea bass (Dicentrarchus labrax L.) as a potential source of n-3 PUFA. BIOLOGIA, 68(2) [DOI: 10.2478/s11756-013-0148-8].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
messina et al 2013 article.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 187.89 kB
Formato Adobe PDF
187.89 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/71271
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 25
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 21
social impact