Di Liberto, E. (2010). Gli OGM tra etica e tradizioni alimentari. In G. Cusimano (a cura di), Spazi contesi spazi condivisi. Geografie dell'interculturalità (pp. 165-185). Bologna : Pàtron.

Gli OGM tra etica e tradizioni alimentari

DI LIBERTO, Elena
2010-01-01

2010
Settore M-GGR/01 - Geografia
Di Liberto, E. (2010). Gli OGM tra etica e tradizioni alimentari. In G. Cusimano (a cura di), Spazi contesi spazi condivisi. Geografie dell'interculturalità (pp. 165-185). Bologna : Pàtron.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/66247
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact