SCATASSA ML, DUCATO B, CARROZZO A, ARCURI F, TODARO M, GIACCONE P (2006). Caratterizzazione chimica dei diversi tipi lattodinamografici di latte ovino. In Volume degli atti (pp.116-117). PARMA : Stamperia scrl.

Caratterizzazione chimica dei diversi tipi lattodinamografici di latte ovino

TODARO, Massimo;GIACCONE, Pietro
2006-01-01

Congresso Nazionale S.I.Di.L.V.
Perugia
9-10/11/2006
2006
SCATASSA ML, DUCATO B, CARROZZO A, ARCURI F, TODARO M, GIACCONE P (2006). Caratterizzazione chimica dei diversi tipi lattodinamografici di latte ovino. In Volume degli atti (pp.116-117). PARMA : Stamperia scrl.
Proceedings (atti dei congressi)
SCATASSA ML; DUCATO B; CARROZZO A; ARCURI F; TODARO M; GIACCONE P
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/6493
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact