CATALANO, A.E., TODARO, A., SPAGNA, G. (2009). MYROSINASE ACTIVITY AND QUALITY PARAMETERS ON FRESH-CUT CHINESE CABBAGE STORED AT TWO DIFFERENT TEMPERATURES. NEW BIOTECHNOLOGY, 25 [10.1016/j.nbt.2009.06.434].

MYROSINASE ACTIVITY AND QUALITY PARAMETERS ON FRESH-CUT CHINESE CABBAGE STORED AT TWO DIFFERENT TEMPERATURES.

TODARO, Aldo;
2009-01-01

2009
Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
CATALANO, A.E., TODARO, A., SPAGNA, G. (2009). MYROSINASE ACTIVITY AND QUALITY PARAMETERS ON FRESH-CUT CHINESE CABBAGE STORED AT TWO DIFFERENT TEMPERATURES. NEW BIOTECHNOLOGY, 25 [10.1016/j.nbt.2009.06.434].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2009 - P - european congress of biotechnology.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 2.04 MB
Formato Adobe PDF
2.04 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/63892
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact