BARBAGALLO, R.N., TODARO, A., SPAGNA, G. (2006). RUOLO DI Β-GLUCOSIDASI ISOLATA D’ATTIVITÀ ENZIMATICHE COLLATERALI SUL RILASCIO DI TRANS-RESVERATROLO NEI VINI.. In Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare (pp. 750-754).

RUOLO DI Β-GLUCOSIDASI ISOLATA D’ATTIVITÀ ENZIMATICHE COLLATERALI SUL RILASCIO DI TRANS-RESVERATROLO NEI VINI.

TODARO, Aldo;
2006-01-01

2006
Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
BARBAGALLO, R.N., TODARO, A., SPAGNA, G. (2006). RUOLO DI Β-GLUCOSIDASI ISOLATA D’ATTIVITÀ ENZIMATICHE COLLATERALI SUL RILASCIO DI TRANS-RESVERATROLO NEI VINI.. In Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare (pp. 750-754).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2005 - C - CERNOBBIO Ruolo della β-glucosidasi isolata da attività enzimatiche collaterali sul rilascio di trans-resveratrolo nei vini.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 3.26 MB
Formato Adobe PDF
3.26 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/63890
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact