SCACCO, A., MAZZAGLIA, A., TODARO, A. (2004). Influence of "single-origin" coffees on sensory characteristics of Espresso.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? A SENSE OF IDENTITY., FIRENZE,.

Influence of "single-origin" coffees on sensory characteristics of Espresso.

TODARO, Aldo
2004-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2004
A SENSE OF IDENTITY.
FIRENZE,
26-29 SEPTEMBER 2004
2004
1
SCACCO, A., MAZZAGLIA, A., TODARO, A. (2004). Influence of "single-origin" coffees on sensory characteristics of Espresso.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? A SENSE OF IDENTITY., FIRENZE,.
Proceedings (atti dei congressi)
SCACCO, A; MAZZAGLIA, A; TODARO, A
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2004 - P - FIRENZE - Influence of single-origin coffees on sensory characteristics of Espresso.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 1.39 MB
Formato Adobe PDF
1.39 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/63886
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact