Oliva, D., Di Maio, S., Genna, G., Squadrito, M., Corona, O., Amore, G., et al. (2011). Fermentazioni miste Candida – Saccharomyces per la produzione di vini rossi con maggiore contenuto di glicerolo. In 17° ENOSIMPOSIO Sicilia (pp.26-29).

Fermentazioni miste Candida – Saccharomyces per la produzione di vini rossi con maggiore contenuto di glicerolo

CORONA, Onofrio;
2011-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2011
17° ENOSIMPOSIO Sicilia
Santa Flavia (PA)
17-19 giugno 2011
17
2011
4
Oliva, D., Di Maio, S., Genna, G., Squadrito, M., Corona, O., Amore, G., et al. (2011). Fermentazioni miste Candida – Saccharomyces per la produzione di vini rossi con maggiore contenuto di glicerolo. In 17° ENOSIMPOSIO Sicilia (pp.26-29).
Proceedings (atti dei congressi)
Oliva, D; Di Maio, S; Genna, G; Squadrito, M; Corona, O; Amore, G; Polizzotto, G; Ponticello, G; Barone, E; Di Stefano, R
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Oliva et al Enosimposio 2011.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 935.39 kB
Formato Adobe PDF
935.39 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62877
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact