Corona, O., Riccobono, P., De Filippi, D., Scavone, L. (2011). Influenza dei chips di quercia, di diversa origine e livello di tostatura, nella vinificazione in bianco. In Innovazione ed Eccellenza (pp.103).

Influenza dei chips di quercia, di diversa origine e livello di tostatura, nella vinificazione in bianco

CORONA, Onofrio;
2011-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2011
Enoforum 2011 Innovazione ed Eccellenza
Arezzo
03-05 maggio 2011
2011
1
Corona, O., Riccobono, P., De Filippi, D., Scavone, L. (2011). Influenza dei chips di quercia, di diversa origine e livello di tostatura, nella vinificazione in bianco. In Innovazione ed Eccellenza (pp.103).
Proceedings (atti dei congressi)
Corona, O; Riccobono, P; De Filippi, D; Scavone, L
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Corona Cappello e Corona Riccobono Enoforum 2011.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 136.86 kB
Formato Adobe PDF
136.86 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62871
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact