Corona, O., Li Volsi, R., Squadrito, M. (2011). Evoluzione dei composti fenolici nelle uve di Nero d’Avola, Merlot e Cabernet sauvignon durante la maturazione nell’ambiente della Sicilia occidentale. In Innovazione ed Eccellenza (pp.101).

Evoluzione dei composti fenolici nelle uve di Nero d’Avola, Merlot e Cabernet sauvignon durante la maturazione nell’ambiente della Sicilia occidentale

CORONA, Onofrio;
2011-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2011
Enoforum 2011 Innovazione ed Eccellenza
Arezzo
03-05 maggio 2011
2011
1
Corona, O., Li Volsi, R., Squadrito, M. (2011). Evoluzione dei composti fenolici nelle uve di Nero d’Avola, Merlot e Cabernet sauvignon durante la maturazione nell’ambiente della Sicilia occidentale. In Innovazione ed Eccellenza (pp.101).
Proceedings (atti dei congressi)
Corona, O; Li Volsi, R; Squadrito, M
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