TODARO, A., CIMINO, F., RAPISARDA, P., CATALANO, A.E., BARBAGALLO, R.N., SPAGNA, G. (2009). Recovery of anthocyanins from eggplant peel. FOOD CHEMISTRY, 114 [10.1016/J.FOODCHEM.2008.09.102].

Recovery of anthocyanins from eggplant peel.

TODARO, Aldo;
2009-01-01

2009
TODARO, A., CIMINO, F., RAPISARDA, P., CATALANO, A.E., BARBAGALLO, R.N., SPAGNA, G. (2009). Recovery of anthocyanins from eggplant peel. FOOD CHEMISTRY, 114 [10.1016/J.FOODCHEM.2008.09.102].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62858
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 94
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 74
social impact