TODARO, A., PALMERI, R., BARBAGALLO, R.N., PIFFERI, P.G., SPAGNA, G. (2008). INCREASE OF TRANS-RESVERATROL IN TYPICAL SICILIAN WINE USING B-GLUCOSIDASE FROM VARIOUS SOURCES. FOOD CHEMISTRY, 114 [10.1016/j.foodchem.2007.09.075].

INCREASE OF TRANS-RESVERATROL IN TYPICAL SICILIAN WINE USING B-GLUCOSIDASE FROM VARIOUS SOURCES

TODARO, Aldo;
2008-01-01

2008
TODARO, A., PALMERI, R., BARBAGALLO, R.N., PIFFERI, P.G., SPAGNA, G. (2008). INCREASE OF TRANS-RESVERATROL IN TYPICAL SICILIAN WINE USING B-GLUCOSIDASE FROM VARIOUS SOURCES. FOOD CHEMISTRY, 114 [10.1016/j.foodchem.2007.09.075].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62857
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 44
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 40
social impact