INGALLINERA, B., BARBAGALLO, R.N., SPAGNA, G., PALMERI, R., TODARO, A. (2005). EFFECTS OF THERMAL TREATMENTS ON PECTINESTERASE ACTIVITY DETERMINED IN BLOOD ORANGES JUICES. ENZYME AND MICROBIAL TECHNOLOGY, 36 [10.1016/j.enzmictec.2004.08.041].

EFFECTS OF THERMAL TREATMENTS ON PECTINESTERASE ACTIVITY DETERMINED IN BLOOD ORANGES JUICES.

TODARO, Aldo
2005-01-01

2005
INGALLINERA, B., BARBAGALLO, R.N., SPAGNA, G., PALMERI, R., TODARO, A. (2005). EFFECTS OF THERMAL TREATMENTS ON PECTINESTERASE ACTIVITY DETERMINED IN BLOOD ORANGES JUICES. ENZYME AND MICROBIAL TECHNOLOGY, 36 [10.1016/j.enzmictec.2004.08.041].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2005 - J - Enz Mic Tec - Effects of thermal treatments on pectinesterase activity determined in blood oranges juices.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 228.14 kB
Formato Adobe PDF
228.14 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62853
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 40
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 32
social impact