SCACCO, A., MAZZAGLIA, A., TODARO, A., LANZA, C.M. (2007). SENSORY AND PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF CERASUOLO DI VITTORIA RED WINE. AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE, 58.

SENSORY AND PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF CERASUOLO DI VITTORIA RED WINE.

TODARO, Aldo;
2007-01-01

2007
SCACCO, A., MAZZAGLIA, A., TODARO, A., LANZA, C.M. (2007). SENSORY AND PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF CERASUOLO DI VITTORIA RED WINE. AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE, 58.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2007 - J - Am J Enol Vit - Sensory and Physicochemical Characterization of Cerasuolo di Vittoria Red Wine.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 150.84 kB
Formato Adobe PDF
150.84 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62849
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact