TRINGALI G (2004). OLEA EUROPEA: ALIMENTAZIONE E SALUTE. In La qualità della filiera olivicola grande risorsa del sistema Italia (pp.12-12). TRAPANI : UILA.

OLEA EUROPEA: ALIMENTAZIONE E SALUTE

TRINGALI, Giuseppe
2004-01-01

LA QUALITA' DELLA FILIERA OLIVICOLA GRANDE RISORSA 1 CONGRESSO UILA, CASTELVETRANO
Castelvetrano
22 GENNAIO 2004
2004
TRINGALI G (2004). OLEA EUROPEA: ALIMENTAZIONE E SALUTE. In La qualità della filiera olivicola grande risorsa del sistema Italia (pp.12-12). TRAPANI : UILA.
Proceedings (atti dei congressi)
TRINGALI G
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/6231
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact