Scafidi, P., Barbagallo, M.G., Downey, M.O. (2011). Influence of light exclusion on anthocyanin composition in "Cabernet Sauvignon". QUADERNI DI SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE..., 31, 107-110.

Influence of light exclusion on anthocyanin composition in "Cabernet Sauvignon"

SCAFIDI, Pietro;BARBAGALLO, Maria Gabriella;
2011-01-01

2011
Scafidi, P., Barbagallo, M.G., Downey, M.O. (2011). Influence of light exclusion on anthocyanin composition in "Cabernet Sauvignon". QUADERNI DI SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE..., 31, 107-110.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
INFLUENCE OF LIGHT EXCLUSION ON ANTHOCYANIN COMPOSITION IN CABERNET SAUVIGNON.pdf

accesso aperto

Dimensione 77.15 kB
Formato Adobe PDF
77.15 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62104
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact