Romano, R., Francesca, N., Vitulano, M., Giordano, A., Settanni, L., Sannino, C., et al. (2011). Effetti della lunga macerazione post-fermentativa sulla composizione fenolica e microbiologica del vino Aglianico di Taurasi. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Enoforum 2011 Innovazione ed eccellenza, Arezzo.

Effetti della lunga macerazione post-fermentativa sulla composizione fenolica e microbiologica del vino Aglianico di Taurasi

FRANCESCA, Nicola;SETTANNI, Luca;SANNINO, Ciro;MOSCHETTI, Giancarlo
2011-01-01

2011
Enoforum 2011 Innovazione ed eccellenza
Arezzo
3-5 Maggio 2011
2011
1
Romano, R., Francesca, N., Vitulano, M., Giordano, A., Settanni, L., Sannino, C., et al. (2011). Effetti della lunga macerazione post-fermentativa sulla composizione fenolica e microbiologica del vino Aglianico di Taurasi. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Enoforum 2011 Innovazione ed eccellenza, Arezzo.
Proceedings (atti dei congressi)
Romano, R; Francesca, N; Vitulano, M; Giordano, A; Settanni, L; Sannino, C; Moschetti, G
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/61005
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact