Barone, E. (2011). L'olivicoltura da tavola in Italia: forte interazione varietà/ambiente. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, LXXXIII(10), 50-56.

L'olivicoltura da tavola in Italia: forte interazione varietà/ambiente

BARONE, Ettore
2011-01-01

2011
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale E Coltivazioni Arboree
Barone, E. (2011). L'olivicoltura da tavola in Italia: forte interazione varietà/ambiente. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, LXXXIII(10), 50-56.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/60250
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact