DI GAUDIO F, PATERNA S, DI PASQUALE P, BONO A (2005). OMEGA 3 FATTY ACIDS LEVEL: REDUCTION RISK OF SUDDEN DEATH FROM MYOCARDIAL INFARCTION. In SPECIAL ISSUE SIB 2005: RICCIONE. 27 - 30 September - 2005 (pp.81-81). MILANO : BIOMEDIA.

OMEGA 3 FATTY ACIDS LEVEL: REDUCTION RISK OF SUDDEN DEATH FROM MYOCARDIAL INFARCTION

DI GAUDIO, Francesca;PATERNA, Salvatore;BONO, Antonino
2005-01-01

50° CONGRESSO NAZIONALE SIB
RICCIONE
27 - 30 SETTEMBRE - 2005
2005
DI GAUDIO F, PATERNA S, DI PASQUALE P, BONO A (2005). OMEGA 3 FATTY ACIDS LEVEL: REDUCTION RISK OF SUDDEN DEATH FROM MYOCARDIAL INFARCTION. In SPECIAL ISSUE SIB 2005: RICCIONE. 27 - 30 September - 2005 (pp.81-81). MILANO : BIOMEDIA.
Proceedings (atti dei congressi)
DI GAUDIO F; PATERNA S; DI PASQUALE P; BONO A
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/5536
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact