Bica D., Bonsignore R., Fichera G., Cappadonna G., Raiti G., Di Giovanni P., et al. (2010). Evoluzione di alcune classi di polifenoli durante la maturazione dell’uva in diversi ambienti dell’Etna.. In International Congress on Mountain in Viticulture (pp.35-41).

Evoluzione di alcune classi di polifenoli durante la maturazione dell’uva in diversi ambienti dell’Etna.

CORONA, Onofrio;DI STEFANO, Rocco
2010-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2010
International Congress on Mountain in Viticulture
Castiglione di Sicilia (Catania)
12-14 Maggio 2010
2010
7
Bica D., Bonsignore R., Fichera G., Cappadonna G., Raiti G., Di Giovanni P., et al. (2010). Evoluzione di alcune classi di polifenoli durante la maturazione dell’uva in diversi ambienti dell’Etna.. In International Congress on Mountain in Viticulture (pp.35-41).
Proceedings (atti dei congressi)
Bica D.; Bonsignore R.; Fichera G.; Cappadonna G.; Raiti G.; Di Giovanni P.; Trovato F.; Squadrito M.; Pasotti L.; Corona O.; Di Stefano R.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Bica D. (2010). Evoluzione di alcune classi di polifenoli durante la maturazione dell’uva in diver.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 297.07 kB
Formato Adobe PDF
297.07 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/53800
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact