De Lorenzis, G., D’Onofrio, C., Squadrito, M., Corona, O., Boss, P.K., Scalabrelli, G. (2010). Caratterizzazione del contenuto aromatico e dei profili trascrizionali di geni coinvolti nella biosintesi degli aromi durante lo sviluppo dell’acino di un vitigno aromatico. ITALUS HORTUS, 3(17), 307-312.

Caratterizzazione del contenuto aromatico e dei profili trascrizionali di geni coinvolti nella biosintesi degli aromi durante lo sviluppo dell’acino di un vitigno aromatico

CORONA, Onofrio;
2010-01-01

2010
Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
De Lorenzis, G., D’Onofrio, C., Squadrito, M., Corona, O., Boss, P.K., Scalabrelli, G. (2010). Caratterizzazione del contenuto aromatico e dei profili trascrizionali di geni coinvolti nella biosintesi degli aromi durante lo sviluppo dell’acino di un vitigno aromatico. ITALUS HORTUS, 3(17), 307-312.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
De Lorenzis 2010 Italus Hortus. Caratter cont aromatico prof trascriz geni.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 1.62 MB
Formato Adobe PDF
1.62 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/53795
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact