GAROFALO, G. (2022). Development of new dairy products using raw ewe’s milk to produce a “Swiss” type cheese. In Microbial diversty 2021 Advances in microbial diversity (pp. 78-78). San Casciano Val di Pesa (FI).

Development of new dairy products using raw ewe’s milk to produce a “Swiss” type cheese

GAROFALO G.
Primo
;
GAGLIO R.;SARDINA M. T.;PORTOLANO B.;SETTANNI L.
Ultimo
2022-02-07

7-feb-2022
Cheese, Ewe's milk, Lactic Acid Bacteria, Innovative, "Swiss" type
9788894301021
GAROFALO, G. (2022). Development of new dairy products using raw ewe’s milk to produce a “Swiss” type cheese. In Microbial diversty 2021 Advances in microbial diversity (pp. 78-78). San Casciano Val di Pesa (FI).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
22. MD 2021.pdf

Solo gestori archvio

Tipologia: Post-print
Dimensione 419.28 kB
Formato Adobe PDF
419.28 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/536642
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact