Ruffino, G. (2009). Pratiche alimentari e geografia linguistica: dall'Atlante Italo-Svizzero (AIS) all'Atlante Linguistico della Sicilia (ALS). ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Di cotte e di crude: cibo, culture, comunità, Vercelli-Pollenzo.

Pratiche alimentari e geografia linguistica: dall'Atlante Italo-Svizzero (AIS) all'Atlante Linguistico della Sicilia (ALS)

RUFFINO, Giovanni
2009-01-01

Di cotte e di crude: cibo, culture, comunità
Vercelli-Pollenzo
15-16-17 marzo 2007
2009
16
Ruffino, G. (2009). Pratiche alimentari e geografia linguistica: dall'Atlante Italo-Svizzero (AIS) all'Atlante Linguistico della Sicilia (ALS). ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Di cotte e di crude: cibo, culture, comunità, Vercelli-Pollenzo.
Proceedings (atti dei congressi)
Ruffino, G
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/53486
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact