Valmorri, S., Tofalo, R., Settanni, L., Corsetti, A., Suzzi, G. (2010). Yeast microbiota associated with spontaneous fermentation of traditional wheat sourdough breads of Abruzzo region (Italy). ANTONIE VAN LEEUWENHOEK, 97, 119-129.

Yeast microbiota associated with spontaneous fermentation of traditional wheat sourdough breads of Abruzzo region (Italy)

SETTANNI, Luca;
2010-01-01

2010
Valmorri, S., Tofalo, R., Settanni, L., Corsetti, A., Suzzi, G. (2010). Yeast microbiota associated with spontaneous fermentation of traditional wheat sourdough breads of Abruzzo region (Italy). ANTONIE VAN LEEUWENHOEK, 97, 119-129.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/52214
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 62
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 55
social impact