Quaranta, F., Belocchi, A., Camerini, M., D'Egidio, M.G., Fornara, M., Pucciarmati, S., et al. (2010). Scelta delle varietà più adatte per il frumento duro biologico. L'INFORMATORE AGRARIO, 2010(37), 51-54.

Scelta delle varietà più adatte per il frumento duro biologico.

AMATO, Gaetano;FRENDA, Alfonso Salvatore;GIAMBALVO, Dario;
2010-01-01

2010
Settore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee
Quaranta, F., Belocchi, A., Camerini, M., D'Egidio, M.G., Fornara, M., Pucciarmati, S., et al. (2010). Scelta delle varietà più adatte per il frumento duro biologico. L'INFORMATORE AGRARIO, 2010(37), 51-54.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/51454
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact