Poma, I., Venezia, G., Sarno, M. (2010). Biodiversità e caratteristiche bioagronomiche in lenticchia (Lens culinaris L.). In La Biodiversità - Risorsa per Sistemi Multifunzionali (pp.358-360). Modugno BA : De Bellis L. Marchiori S., Miceli A..

Biodiversità e caratteristiche bioagronomiche in lenticchia (Lens culinaris L.)

POMA, Ignazio;VENEZIA, Giacomo;SARNO, Mauro
2010-01-01

Settore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee
2008
La Biodiversità – Risorsa per Sistemi Multifunzionali. Atti VIII Convegno Nazionale sulla Biodiversità
Lecce
21-23 Aprile 2008
VIII
2010
3
Poma, I., Venezia, G., Sarno, M. (2010). Biodiversità e caratteristiche bioagronomiche in lenticchia (Lens culinaris L.). In La Biodiversità - Risorsa per Sistemi Multifunzionali (pp.358-360). Modugno BA : De Bellis L. Marchiori S., Miceli A..
Proceedings (atti dei congressi)
Poma, I; Venezia, G; Sarno, M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/51446
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact